四国って地味にでかいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:42:36.622ID:hoQuGKXe0
徳島が大阪に近いかと思えば愛媛は大分に近い
それなのに新幹線ないってやばくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:43:05.614ID:favhW8p20
北海道より少し小さいくらいだもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:43:58.489ID:O8sBTmR5M
みんな霊場回ってるイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:44:43.104ID:bsw+zu9Ad
四国と高知だったらどっちでかい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:45:06.638ID:9+XHztRW0
人口は四国全体で横浜市より少ないし新幹線が必要なほど各県の交流が盛んでもないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:45:48.499ID:hoQuGKXe0
要は見捨てられてるんだな
可哀想に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:45:52.009ID:5qJUkuqAd
なにがやばいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:46:55.176ID:hoQuGKXe0
>>7
精神疾患で免許持てない、飛行機は怖い俺が一生旅行に行けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:47:44.011ID:scuJj7Pg0
沿岸部以外山しかないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:48:06.924ID:hoQuGKXe0
>>9
そうなんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:48:53.202ID:9/l5yesR0
>>4
高知に決まってんだろ
世間知らずか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:49:50.055ID:Jo/zQni+d
海辺にへばりつく様に発展してるから真ん中は空白地帯だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:51:07.849ID:hoQuGKXe0
じゃあデカくてもあんまり意味ないんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:51:23.786ID:scuJj7Pg0
山削って段々畑にして狸食べてる場所もあるにはあるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:52:53.177ID:di3i2KU40
オーストラリアぐらいあるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:52:56.262ID:zYB9xUbha
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:59:58.745ID:og7z01aO0
四国は交通網が悪すぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:02:17.669ID:HBksRu3Yd
四国はそれぞれ端っこの四隅に人が住んでて真ん中全部山なのおもろいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況