X



VIPってすごいよな、毎日延々と言い訳を繰り返してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:24:16.147ID:kNibpw/W0
ちょっとでもコンプレックスを突っつかれるとありとあらゆる角度から言い訳や誤魔化しをしてるけど
それ意味ある?
コンプレックスな部分あるなら抜本的に解決するかもしくは目を背けるしかなくない?
0002◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/08/14(月) 14:26:14.134ID:g4jajXIl0
言っても仕方ないことは言わないに尽きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:26:16.397ID:aixx3Yfcr
それが出来ないからニートばっかりなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:26:40.322ID:G5ueqZCq0
悪い意味でのぬるま湯だから
今のVIPって
だから社会弱者が集まってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:27:17.227ID:FuYC9lX20
>>4
VIP臭い書き込みすんなよゴミ
お前らのお得意のノリはとっくの昔になんJに潰されてるんだからよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:27:27.971ID:6YwEmkx10
毎日そんなことを気にしながらここに来てんのかよ
暇人通り越してガイジだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:28:57.475ID:aixx3Yfcr
正論を叩き付けるだけという行動ほど生産性がないもんもないわな
気に入らないなら手を差し伸べてやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:31:54.417ID:jw6kxhAC0
>>5
本当にこれに同意する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:32:16.089ID:P89kkUJh0
永遠な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:32:34.039ID:tYbKD5TJ0
>>7
でもお前VIPに書きこんでるじゃん
その時点でくだらねーよゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:32:52.054ID:QdkY8RuFa
糞定期にマジレス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:33:02.537ID:O8sBTmR5M
生まれてきてごめんなさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:33:23.088ID:1JoeegQK0
>>14
許すよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:36:35.430ID:flabuzBk0
>>9
今はVIPなんてところはないぞ
ここは単なるゴミどもの掃き溜め
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:37:36.003ID:zVrEDAvka
まるで自分は違うみたいに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:42:27.400ID:f+uijsJ50
とりあえずVIP臭い書き込みはもうしない方がいいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:47:55.213ID:HtOl7vL40
生きててもさ、無駄なんだお
きっと何しても上手くいかないんだお

       ___
      /     \
    /        \
    /::::::           ヽ
    |:::::          i
    ヽ:::        __/
    /::::        \
    |:::         _)
    |::::         i
    \___、_____  ノ _)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:57:20.333ID:6YwEmkx10
>>12
単発きっも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況