ビッグモーターに比べて損保叩きが少ない理由なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:16:56.251ID:2OdYh9ump
ビッグモーターのやってることは派手だけど
損保のほうがエグいことやってるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:17:53.952ID:B7c+hzJW0
損保の社長はあの種族だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:18:22.637ID:Ej7SgDU10
それには保険がかかってる←上手い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:18:25.317ID:bzxI4rU9a
エグいけど法律内だからな
叩いてもどうにもならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:20:27.975ID:ZZFkW9nV0
今のところ損保は木枯らしたり教育教育死刑死刑とかやってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:24:22.685ID:GvZ7zCDp0
自演し放題のマップも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:25:31.830ID:lgrTSXi1a
禿げてるから温情
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:26:52.129ID:5IAIx1pAa
証拠がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:56:41.321ID:HtOl7vL40
消されてるんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 15:07:25.253ID:QNJ8z/+Q0
政治家にお金配ってもみ消してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況