X



ロシアウクライナ戦争で市街地戦がメインになったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:56:32.770ID:DACy+Alt0
市街地戦で戦車は機動力が足りずにドローンの的になった事実をみて私はタチコマ防衛をとなえたい!!防衛庁の偉い人に届けこの思い!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:57:02.870ID:aixx3Yfcr
天然オイル禁止な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:58:33.556ID:SWkC9Wn40
ヴァンツァーで戦いたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:59:03.663ID:DACy+Alt0
>>3
採用です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:59:13.208ID:Qx+kLFy80
地面からニョキニョキ生えるトーチカみたいなのあったら強そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:00:13.859ID:e8IPAQMDa
旧式の戦車も充分戦力になるってのが分かったから定数制はもう辞めた方が良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:16:56.516ID:qOa5EKh2a
あれ見て市街地戦がメインって頭お花畑か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況