X



ドラゴンボール最新話、チャオズ覚醒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:38:25.149ID:BQauDgHb0
強すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:39:06.819ID:AYciPpNAa
戦いについていけるようになったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:39:36.235ID:aPpq70800
超能力で第21宇宙消したらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:40:09.619ID:hxRivyA0a
天さんは置いてきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:40:12.721ID:fs+MLK140
白い天津飯になるんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:40:52.372ID:lu6LRxfM0
ヤムチャオズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:41:21.819ID:Sz4Dv/we0
片手気功砲つよすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:41:41.310ID:GgTxwcDcr
なんか頭から肌色のペンキ被ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:42:39.252ID:eJtVOHoZ0
あいつ孫悟空と全く話してなかったことを恨んでたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:48:40.244ID:pVMw9I7d0
超チャオズに覚醒したか
サイヤ人ではもう歯が立たないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:53:04.513ID:U8tjkS2Ta
ベジータみたいに無傷で自爆できるようになれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:55:29.359ID:L3Y5qMTH0
覚醒する根拠というかバックグラウンドみたいなのなんかあんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:57:09.482ID:yC3I42J3r
ドラゴンボールまだやってんのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:54.844ID:HnAqzHLZa
FCZの1か2でクッソ強かったべ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 14:17:10.936ID:XaP4GSO4d
百目になるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況