X



女友達がチャラい男先輩にレイプされかけた話聞いてショボーンってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:30:26.888ID:jYOv+hjwr
ショボーンなるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:30:52.188ID:e7Wtw9zb0
俺にもやらせてってゆった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:31:35.577ID:jYOv+hjwr
>>2
言うわけないけど露骨にショック受けた顔してたら撫でてくれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:31:57.810ID:jYOv+hjwr
好きとかじゃないけど雑に扱われてほしくない女っているよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:32:21.606ID:8MtkZH5J0
セックスした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:32:40.075ID:FUGG00/7d
うんちした?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:33:24.541ID:it2GYmJTd
途中で合意して和姦になってショックってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:33:51.579ID:yfGIgqym0
北斗晶みたいな顔の女後輩から昔レイプされたことあるってカミングアウトされたんだけどどうすりゃよかったんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:34:30.719ID:jYOv+hjwr
>>7
酒も入って先輩相手なのにそいつ貞操だけは守りやがった、偉すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:35:03.713ID:jYOv+hjwr
>>5
その子処女だから最初は好きな人としてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:37:42.517ID:jYOv+hjwr
>>11
まぁ、カラオケ入ってキスできたのに本番できなかったチャラ先輩に同情するやつも多そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:45:03.580ID:E0mccW4Pd
レズスレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:56.204ID:3CUQfyQE0
男先輩「お前にもやらせてやるよw」

>>1「いいんすかw」

男先輩「ば、馬鹿!優しくしろよ!」

>>1「す、すみませんはじめてなもんで」

男先輩「ったく、しゃーねーなぁココにいれんたよ」

女友達「私帰りますね」

男先輩「おう」

>>1「んっ、入った///」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:51:05.720ID:hGqtfzRf0
それ本当はヤッてるぞ
お前の反応見て全部話すかどうか決めただけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:59:10.977ID:ahoLgpgQa
>>15
まぁこれだよね
処女じゃなくなっても1が好きでいてくれるか試されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況