X



俺の性別を真剣に考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:30:24.633ID:aWf/S4L2d
体は男
男として生活するとこに問題は無い
性指向は女
エッチな女が大好きなので、女を見ると我慢汁が出る
エッチな女を見ると性的興奮と同時に憧れを感じることがある
なりたい願望も湧くことがある
女装オナニーをはじめた
ディルドを舐めるのも入れるのも大好きだ
とても興奮する
女装オナニー中、俺は女になり、乱れる
ディルドは好きだが生の男が欲しいとは思わない
女である自分に興奮するのだ
俺のオナニーは2種類ある
女になった自分が狂い乱れるものと、男としてドスケベな女を獣のように欲し貪るものである
一体私の性別は何なのであろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:33:04.041ID:w79CDUuS0


元々男でありながらメスの快感を貪ってるから、
女に産まれただけで女やってるやつよりも女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:34:10.382ID:aWf/S4L2d
ちなみに女装では全身ストッキングのえっちな奴を着用している
これが好きなのだ
その上から下着みたいなペラペラのえっちワンピースを着る
これがえっちなのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:38:11.693ID:aWf/S4L2d
>>3
ちんこをマンコに変えたいと思うほどの情熱はないんだ
むしろ女なのにチンチンがあることに興奮するのだ
女装中はおっぱいはすごくほしい
それと小さな肩幅
だが射精が終わると、それらを投げ捨て速攻化粧も落し、何事もなかったかのように男に戻るのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況