X



【朗報】うちの母親、僕がひろゆき知らない体で話しかけてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:01:37.995ID:ZZp8Pvao0
母親「ネットにひろゆきってのが居てね…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:02:05.517ID:6EO2hy65a
かわいい どやしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:02:13.426ID:e7Wtw9zb0
うちの親もそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:05:59.707ID:oFEOk0l9d
友達とかだとこいつは知ってそうだからこう合う話の方向にするか、とかいろいろやってけるんだけど、何か母親って変に子供扱いした感じで話してくるからちょっと噛み合わないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/14(月) 13:07:33.171ID:jUYNcXB30
一人称をオイラにして母をやと話せばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:09:43.316ID:sNdMwIH30
嘘つくのやめてもらっていいですか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:10:27.029ID:qvAw6H0o0
あなたの感想ですよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:11:53.802ID:cE8CEf4i0
いたずらはいやづら。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況