X



龍泉洞行こうと思ってたんだがヤバイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:50:36.237ID:dJDzXsRr0
岩泉危ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:50:49.595ID:v6mfQcZPa
なんともないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:51:11.463ID:dJDzXsRr0
>>2
行った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:51:40.270ID:LVKpVgSk0
おいでよゴボゴボ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:51:43.307ID:2xsR50mzM
最悪を想定した場合お前は死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:52:45.877ID:iteSyb76d
涼しそうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:52:52.479ID:dJDzXsRr0
寒い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:54:16.615ID:qAAZYDmQ0
何か帰らずの道とかあった気する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:55:28.721ID:GgTxwcDcr
岩手だっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:57:38.787ID:dJDzXsRr0
>>9
そう
盛岡から車で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:00:06.319ID:GgTxwcDcr
沿岸部だっけ?
まぁ線状降水帯に気をつけてくれとしか言えんが
岩手行くなら猊鼻渓とか達谷窟とかも良いけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:02:13.717ID:dJDzXsRr0
>>11
龍泉洞→北山崎→鵜の巣などなど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:09:41.848ID:D/MjTVf0d
雨やばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況