X



おねショタ担当大臣僕、ショタ逆転展開容認へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:49:08.922ID:5buggg5ad
多様性の時代ですから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:49:49.161ID:tLu7D0/cd
おねショタは逆転こそが生える
調子に乗ったおねぇちゃんをわからせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:49:58.293ID:JvMNKeph0
支持率アップ待った無し!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:50:30.891ID:sn2QwJXJ0
異議あり!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:50:38.310ID:o6O3gUPNM
おっさんが乱入してショタもやられる展開も容認
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:50:46.720ID:zcrODZ0vd
ショタ巨根は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:50:46.719ID:tLu7D0/cd
>>4
異議を却下します
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:51:15.893ID:tLu7D0/cd
>>6
ショタのミニマムちんぽで感じてるのが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:51:51.226ID:E0mccW4Pd
大臣、衰退する未来しか見えませんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:52:18.993ID:73DNDVSD0
有識者会議に諮ったほうがよいかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:52:42.738ID:qAAZYDmQ0
初回セックスだけ逆転はイカン
お姉さんに慣れてきて徐々に形勢逆転するのはやっていい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:18.544ID:q58kdwNMa
ショタが逆転した気になってる なら別にいいぞ
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:40.595ID:zcrODZ0vd
>>12
かわいすぎだろそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:55:25.654ID:/JOc+Hj5a
お姉さんは優しくしてくれるものに限る
覗き見しているクラスの女子が密かにオナるのも特別に認める
0015
垢版 |
2023/08/14(月) 12:56:00.616ID:IVnebdwId
ショタは攻撃性が低くて大人しく従順なか弱い個体のほうがいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:02:54.847ID:qfoDFCEy0
こっから一気に秩序が崩壊していくんだよな
寛容は隙でしかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:03:07.184ID:EZMAYNr0r
力尽きてぐっすりのショタをいい子いい子するのがよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています