X



【悲報】モラハラ夫さん、妻を置いて勝手に家族旅行に出かけ大炎上wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:40:52.737ID:bzxI4rU9a
娘との最後の旅行か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:42:18.089ID:DZ+oP7uFp
うーん
これはモラハラ旦那が悪い(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:42:23.442ID:edm+sftWH
結婚はいいぞ、っていうけど現実問題こういう地獄みたいな女がそこら中にいるんだろうなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:43:36.498ID:A/7pVa/o0
そりゃ結婚したがる男減るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:43:39.146ID:oiDXA5rJ0
多分とか言っちゃうあたり確実に言ってないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:43:47.723ID:qzabXWPX0
自分から夫の正当性を証明してて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:44:10.911ID:yNx+cxehp
流石に釣りだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:46:15.577ID:Zol193oZ0
アフィがツイートしてアフィがまとめる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:47.794ID:yW+0/FMT0
行きたい人だけで行っただけでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:05:43.096ID:E0mccW4Pd
この質問者は「夫が無視してた」という返答だったらセーフ扱いしたんだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:27:15.692ID:N6iYlb1Op
嫁否定したら面倒なことになるの目に見えてるからでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:30:06.942ID:JSD/bmR+d
お前が行きたいかじゃなくて娘が行きたいかに合わせろよって言ったら
今時のまんさんはキレてしまうのだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:33:33.492ID:LLBQb1rN0
これでも母親に親権が行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況