X



犯罪歴がある教員が在籍している高校をマップで表示するサイトってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:33:57.718ID:P1/SP3Vp0
勤務校は教育委員会がだしてる教員異動表を参照、犯罪歴は過去ニュースで総当り、情報提供を参照して割り出す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:34:29.789ID:6EO2hy65a
イイネ 親御さんのヒーローよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:34:40.171ID:O3NITpDjd
プライバシーの侵害
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:37:27.134ID:P1/SP3Vp0
犯罪歴のある教員の情報提供を募集したら、身内切る人多そうだから割とすぐ集まりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:39:01.622ID:P1/SP3Vp0
ウクライナとか情報規制の低い海外で運営することで法的措置を軽減
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:39:12.655ID:P1/SP3Vp0
割といけるんじゃないかなこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:40:25.615ID:imSiUbb30
そんなJKものAVしか人生の楽しみがない奴を追いつめてもな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:40:28.320ID:nZjKWwjzM
情報が集まらないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:42:37.006ID:P1/SP3Vp0
情報が集まらなければバイトでも雇って調べさせるしかない
でも正義感や恨みで身内切る人もいると思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:44:40.107ID:P1/SP3Vp0
仮に公開出来たとしたらその学校や教育委員会に苦情がいくだろう
その学校が休校になるかもしれない
そしたら問題になるだろう。その時どうやって止めてくるかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:45:30.059ID:P1/SP3Vp0
破産者マップの時は非公開にしないと法的措置をとると脅して対応したが運営が海外ならどうだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:47:29.355ID:wDZZE1XgM
なんが高校生キッズくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況