X



お前らは22MBのファイルダウンロードするのに何分掛かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:27:14.610ID:bf+P08+OM
俺は激遅回線だから45分掛かった
0002
垢版 |
2023/08/14(月) 12:28:02.164ID:IVnebdwId
置かれているserverにもよるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:28:03.468ID:spT3iOSj0
寝る前にダウンロードしておく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:28:05.728ID:5jE8WX7E0
2秒ぐらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:28:06.165ID:dykmLywIM
ガラケーかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:28:37.478ID:3Ui+YNkHd
海外からエロ動画落としてたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:29:25.559ID:1YFhksq8p
回線良くしたらいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:34:10.258ID:ZZp8Pvao0
2.7秒くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況