X



【動画】 イキってるトー横キッズさん、おっさんにブレイキングダウンして警察に連行されてしまうwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:27:03.312ID:E7XvFhYK0
これはダサいwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:28:59.949ID:3yc91g6B0
キッズのアオリ草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:30:04.514ID:4T0cCDkZr
ゴジラのBGMがいい味出してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:30:25.203ID:/DbEKR/e0
>>3
正り(あおり) 煽り(おだり)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:31:43.816ID:HAWVYUxCM
この子の両親は父親は蒸発、母親は地方の売春婦
祖父母からは両親が縁を切られ、身を寄せるところもない
信じられる大人が一人もいない環境にいたんだよ
まだ15-6歳だぞ世間ではみんな高校進学して友達と遊んだり部活を楽しんだりしてる中、この子は一人憎しみだけを募らせていた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:34:46.045ID:GzkGBKVz0
キッズって程若く見えないけど老け顔なのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:36:25.651ID:sNdMwIH30
なにしたんだこのおっさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:37:09.735ID:NAFYDm+z0
値切り交渉失敗した?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:37:31.209ID:scuJj7Pg0
男かと思ったら女なんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:37:57.834ID:9+XHztRW0
ネキって女なのかこいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:43:28.604ID:w7L5lQrk0
色気も無いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:43:55.283ID:hPbWLOzQr
>>5
お前生きていたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:36.506ID:VBmmegQy0
何があってこうなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 13:26:44.069ID:S0PiSW2Ld
イケイケー言ってるやつもしょっぴけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況