X



セミとかセミの幼虫食べてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:15:16.905ID:W0bfiOWVd
美味しいよ?ただだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:16:57.321ID:oxToLSGx0
揚げてもよし
焼いてもよし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:17:18.626ID:W0bfiOWVd
>>2
スナック感覚でいけるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:18:48.471ID:NihiN50f0
中国人がスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:19:23.324ID:JvMNKeph0
サバイバルでもやってんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:25:26.220ID:oxToLSGx0
公園によってはセミを捕るのを禁止してるところもあるくらい人気あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:26:05.093ID:f9J+axsa0
数年間地中に引きこもってた幼虫が勇気を振り絞って外の世界に出て来たのに・・・それを食べるなんて極悪人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況