X



Vtuberが普段見ないVtuberとコラボする時ってその人が挨拶した時にも挨拶返すよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:14:41.325ID:WRfwvrIQ0
片方にしか反応しないのは感じ悪いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:16:11.868ID:JExuHdwA0
ウェザおじみたいなことしてんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:16:31.478ID:3Ui+YNkHd
コメントの話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:16:34.436ID:7af4Au0X0
さくさくころっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:16:58.244ID:WRfwvrIQ0
>>3
そうコメントの話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:17:45.437ID:3Ui+YNkHd
挨拶予習しとくんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:18:23.707ID:2PUbPhWOd
チャット欄のこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:18:48.604ID:WRfwvrIQ0
>>8
そう正しくはチャット欄の話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:19:16.317ID:2PUbPhWOd
うんうんそうだねー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:19:26.482ID:WRfwvrIQ0
向こうのファンが挨拶するの見てから真似してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:19:47.786ID:B+GZ0Bdi0
きも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:20:29.046ID:Z+T16UBh0
何言ってんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:22:03.093ID:DZ+oP7uFp
こういうのがいるからアーカイブでしか見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況