X



地域や職業に偏見を持ってる奴らが選挙権を持ってるの怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:35.517ID:Z9ihvAje0
都民はなんたらとか土木はかんたらとかわずかな事例を一般化して
その地域や職業全体を判断する、そういう連中が選挙権を行使して
政治家を通じて政策に間接的に影響力を持っているのは恐ろしいことだよ
そいつらの偏見が政策に結実して地域や職業に不当に不利益を課すかもしれない
知能テストを作ってパスした人間にだけ選挙権を与えるべきだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:54.095ID:DcJllNYud
長い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:03:55.761ID:uDYdcn4nM
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:05:19.442ID:57kja9FJ0
有権者への熱い偏見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況