X



風俗嬢と趣味の話合わない時なに話してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:37.355ID:xF5yuzncd
時間余った時の雑談にこまる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:59:03.354ID:3HcZPDl3d
時短されて終わりよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:59:11.539ID:UYeG2QWv0
風俗嬢(とっとと帰れや…)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:59:13.457ID:spT3iOSj0
じっと目を見つめる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:59:18.439ID:3HcZPDl3d
なんならもうこちらから帰る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:01:16.012ID:3lmMgz65d
おすすめのスマホゲームとか聞いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:11.675ID:3HcZPDl3d
>>6
それ地雷ネタやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:03:26.556ID:uv+1lfkr0
迎えの車来なくて好きな食べ物の話して20分待ってたことはある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:05:16.892ID:VTMrxiV10
・黙ってたけど何気に得意なプレイ/体位
・手だけど練習してみたいプレイ/体位
・話に聞いただけでいっぺん試してみたいプレイ/体位
あたり質問してみたら数十分は潰せるのでは?
生々しい回答貰ったらもっかいビンビンになるかもだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:06:12.267ID:VTMrxiV10
× ・手だけど
〇 ・下手だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況