X



今日めちゃくちゃ頻尿なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:47:15.661ID:NwtqHe2Dd
台風のせいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:49:00.717ID:2PUbPhWOd
水分しっかりとってるからじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:49:39.011ID:nCx/cnsr0
糖尿じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:49:51.011ID:NwtqHe2Dd
>>2
それはいつも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:50:07.591ID:x+DT+N+YH
汗をかかないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:50:12.748ID:NwtqHe2Dd
>>3
尿検査で何も無いから大丈夫だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:50:29.795ID:NwtqHe2Dd
>>5
いつも汗かいてないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:52:12.875ID:spT3iOSj0
汗で出ない分はオシッコで出るぞクーラー止めろデブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:55:19.104ID:NwtqHe2Dd
>>8
デブではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:57:00.304ID:KZZE8S+X0
わかる!俺も透明なしょんべんばかり出る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:14:15.271ID:nCx/cnsr0
んじゃ足の冷やしすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:19:53.592ID:CGJlKuQRd
>>11
確かに今日はいつもより足が冷たい
なんでかは分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況