X



本免学科試験合格したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:46:16.469ID:WuYPQ2rOd
写真撮影1時間待ちしてる怒
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:47:57.234ID:jua81Qitd
もちろん一夜漬けだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:49:51.301ID:+kMt7ZB40
落ちるほうがむずい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:57:19.807ID:WuYPQ2rOd
>>2
うん。動画2倍速で5週した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:16.846ID:WuYPQ2rOd
イラスト問題さえ全問正解すれば絶対合格できるだろうなくらいの難易度だったから
これ不合格になるやつまじでやばいだなって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:06:00.038ID:WuYPQ2rOd
手続き遅くてきれそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:06:27.016ID:WuYPQ2rOd
結果発表から1時間半たってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:09:22.099ID:b+9MSi8Fa
俺は免許もらったのは14時くらいだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています