X



先生「では俺君、ウォーターを発音してください」帰国子女俺「…ワラァァ」周り「何今の…w」ザワザワ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:40:42.685ID:iOq8mfyId
こうして俺は人嫌いになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:41:39.949ID:f8le9HWFr
予め帰国子女だということを周知しなかったのが悪い
お前は最初から人間嫌いだったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:41:44.985ID:k897jSpTd
なにわろとんじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:42:21.381ID:LEFYv3xkr
www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:44:31.167ID:CHkKfUaAd
お前は悪くない
悪いのはこの国の環境
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:45:17.922ID:jESbYEx30
周りはみんなイギリスかぶれなんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:46:36.963ID:bzzUIOwfd
小学生に英語やらせる意味ねぇよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:46:46.087ID:8k4UpNAX0
昔海外旅行した時、夜中にカップラーメン食いたくなってホテルのレストランにお湯もらいに行きホットウォータープリーズって言ったら通じなかった😢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:47:36.798ID:CY97mmGk0
ネイティブでもウォーターって言ってない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:48:57.072ID:bzzUIOwfd
>>11
巣に帰れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:49:43.690ID:+s1Z5ojX0
アメリカ語じゃなくて英語で喋って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:50:09.051ID:ScGWjnpu0
>>10
ウォァタァて感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:50:58.113ID:CHkKfUaAd
ماء
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:56:44.664ID:G86enLpfa
定期スレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:57:24.619ID:+s1Z5ojX0
>>18
ウォルター・ストライダー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:28:41.430ID:SVLTJBPip
ワラー😉
0023
垢版 |
2023/08/14(月) 12:38:55.229ID:IVnebdwId
bo'ohw'o'wo'er
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況