X



犬って散歩の時しかトイレしないらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:16.071ID:tLIfxiNw0
小便も?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:44.655ID:7hUsJLtr0
基本しないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:22:50.542ID:YoxvcJWTa
散歩中のはトイレじゃなくて野糞だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:24:35.064ID:xozI7Eo7A
うちにいたのは家のトイレでしかほとんどしなかったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:26:26.220ID:auwq7vZo0
超小型犬や狩猟犬の血が強いやつは外で粗相はしないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:30:45.604ID:LYf+KfKkd
うちは猫も犬も散歩中におしっこする 夜は散歩に連れて行けないからトイレでやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況