X



日本の犯罪者の10割が西日本出身でおなじみの西日本に台風接近。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:03:18.305ID:XveVRZJd0
皆殺しにしてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:03:44.520ID:XveVRZJd0
激しく同意。ぶち殺してくれ西日本を早く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:04:12.196ID:JExuHdwA0
残りの90割はどこだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:04:18.231ID:GZMNtnzYr
そんなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:05:32.372ID:c7igO4i70
>>3
愛知県
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:06:22.731ID:HBksRu3Yd
自分で言っといて自分で同意してんの頭悪くて笑える
自演失敗しちゃったのかな知恵遅れ君^^;
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:07:08.856ID:FjzpPC/ca
>>6
やめたれw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:14:35.443ID:meQAaxNh0
こいつ前から>>2で自演してるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:52.496ID:BxlAVh++0
どうして>>1は一人で会話しているのぜ!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/14(月) 11:30:18.095ID:W5+uh7VB0
ヤクザ←広島弁か関西弁、出身地はほとんど山口県か愛媛県
チンピラ←大阪にも多いが福岡にも多い

犯罪者地域だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況