X



鳥取のインターチェンジ複雑でワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:46:12.412ID:CAYHoVUK0
初見殺しでワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:47:11.720ID:cUQ5+mfI0
こういうのは第三者視点で見るとむずいけど案外運転してて看板見落とさずに進めば進めるようなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:47:15.241ID:3yc91g6B0
ラウンドアバウト採用してるとこあんだ
ある意味安全だけど最近の年寄見てると逆走しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:47:26.364ID:fvnXXgKu0
見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:48:00.320ID:VyuQuIUP0
一日中回ってる奴居そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:48:19.895ID:cUQ5+mfI0
首都高の町田からなんやかんややってアクアライン行く道もうえからみたら訳わかんねーけどナビ通りに行くと案外なんとかなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:48:49.367ID:3yc91g6B0
首都高バトルで採用してくれコースとして面白くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:50:04.832ID:rbjgrxMy0
だれか大田朝山は島根だってつっこんでやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/14(月) 10:51:09.808ID:ttZ4ll1Y0
逆走しそうだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:56:23.208ID:3yc91g6B0
脳内シミュレーションしたけどこれ高速の出口渋滞起こすよね
今まで止まらなくていい場所に一時停止もうけるから渋滞の起点が早めに来る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:58:49.385ID:y97//vx60
よく見ると高速からラウンドアバウトへの合流が斜めになってるから通常の交差点より逆走する可能性は少なそう
ここを逆から入ろうとしたら一回では曲がれないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況