X



えらいひと「黙祷!!」カメラマン「パシャパシャパシャパシャ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:22.236ID:pTRIqE5/0
目瞑ったまま撮ってんのかよwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:43:03.212ID:UYeG2QWv0
あれ見えないから勘で撮影してるらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:43:35.320ID:57kja9FJ0
動いてないから撮れるけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:44:12.859
あれめっちゃ動きながら黙祷してるから撮るの大変らしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:46:36.678ID:ZsR2GKTT0
カメラマン≠日本人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:49:56.821ID:M9+khNpAd
てめーは仕事中に黙祷すんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:50:32.494ID:6EO2hy65a
念写やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況