X



煽り運転はドンドン処分されて煽られ運転してる奴は運転見直せ←これに納得出来ず噛み付くやつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:56:32.550ID:SOjpONMhd
バレバレだよね🤣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:56:57.331ID:geseb3bi0
定期スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:57:59.746ID:2RYbxWetr
煽られ運転はウザいけど
だからといって煽り運転していいとはならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:58:02.397ID:E7XvFhYK0
どこに噛みついていいのかわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:58:11.494ID:rYy7sCQX0
まぁ追い越し車線トロトロは勘弁してほしいがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:58:39.594ID:SOjpONMhd
お前らほんとに学習能力ないのな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:59:49.045ID:/sEaEFwda
煽り運転は永久剥奪
煽られ運転は高齢者教習
これでみんな幸せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:00:46.173ID:J+KcIo8h0
完全自動運転しか許さない世界ですべて解決するだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:10.029ID:SOjpONMhd
>>9
行き着く先はそこだけど
そんな未来の話はしてないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:41.163ID:wCEsBTrOa
この何百回と立てられてる定期スレにマジレスしてるガイジは首吊って死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:03:21.124ID:I5Siuilda
煽られ運転も同様に処分されるべきだわ
あれは後続にも迷惑掛けるからたちがわるいぞ
他からの煽りも誘発するしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:04:07.125ID:SOjpONMhd
>>11
あのね「君が知ってる話はみんなが知ってる訳じゃない」よw
定期スレ定期スレほざいて何がしたいんだか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:04:10.961ID:RsDd2+gxM
制限速度ってのがあるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:05:29.516ID:rYy7sCQX0
>>11
すまんな君と違って毎日見てないんだ俺ら、連休だけど予定無くなっちまってたまに見てる感じなんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:07:36.099ID:SOjpONMhd
俺は「分かってない馬鹿」「他人に迷惑かけてる馬鹿」が来たら小馬鹿にして遊ぶためにスレ立ててんだから「定期スレ定期スレ」言うような馬鹿のためにスレ立ててないんだわ
自分のためにスレ立ててんだわw
見たことあってそれが不快ならそもそもスレNGにして回れ右してろバーカwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況