X



オウムが今だに監視対象なのに統一教会がノーマークなのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:52:25.048ID:NVd6oRfbM
おかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:53:09.447ID:6x7VEqN/a
サリン作ってないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:53:32.871ID:VTMrxiV10
マークしてるって言うと大人しくなる相手ならマークしてるって発表するだろうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:53:59.887ID:jqAgfuA5M
ロシア正教会は中東のテロ組織よりヤヴァイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:54:47.250ID:gBBHm8aMd
人を直接殺してないのと、政府とずぶずぶだからな
浅原も自分で選挙に出ずに自民を応援してたら全然状況は違ったと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:57:16.451ID:6x7VEqN/a
共産党は警察署武装して襲撃したりモロトフ作ったりと本気でヤバいことやってたしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:58:01.677ID:GitAJrFvM
ちゃんと自民党にショバ代払っている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:08.815ID:t03xhk8WM
営業活動で一々マークしてたら国民の半分は警察にならんとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:32.538ID:rGIGzVC3d
オウムはテロ起こしたろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:03:19.410ID:og7z01aO0
大量殺人と霊感商法じゃなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:03:20.787ID:jUYNcXB30
オウムは殺人事件起こした

統一は犯罪犯してない

この違いですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況