X



梨の保存方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:41:00.686ID:KEmwTyEa0
箱で届いたんだが冷蔵でいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:41:54.762ID:oUcEaa7LM
梨沙ちゃんかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:42:37.356ID:wTbFAA+jr
換気をしないとすぐ傷む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:42:39.315ID:hpc3xcQ1d
いいわよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:42:57.584ID:KEmwTyEa0
>>2
梨だよ梨だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:43:14.397ID:KEmwTyEa0
>>3
マジかよーん、一つ一つ出さなきゃいけないんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:43:23.160ID:KEmwTyEa0
>>4
信じるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:44:05.785ID:/OhSIDZwd
冷凍してシャーベットとしてどうぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:44:29.772ID:xYEr3ZaOd
ガリガリくん量産
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:45:14.902ID:WV3p773tr
>>6
箱なら箱でいい
ビニールに入れて冷蔵庫は悪手
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:45:49.203ID:KEmwTyEa0
>>8
賢い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:46:31.751ID:RErVyh+ca
ぐえん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:46:36.313ID:cMCCevjNa
逆さにするんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:46:42.352ID:KEmwTyEa0
>>10
食うまで部屋に放置しとくわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:47:22.535ID:KEmwTyEa0
>>12
日本だよ日本
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:56:19.298ID:rGIGzVC3d
霊所に保管
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:57:25.320ID:GftJVLec0
新聞紙に包んで野菜室とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況