X



レッド・デッド・リデンプションってゲーム大好きなのに気づかなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:35:19.086ID:mXeBaVBwd
何年もリマスターお願いって叫んでて
ゲーム情報もチェックして回ってたのに
今週リマスターが発売って今知って青ざめてる
俺の情報リサーチ能力の低さに…

まじでこのゲームは青春で大好きだっただけに誰よりも早く知って発売日を楽しみに待ちたかったのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:36:23.733ID:SrPhgmcnr
そんなことより俺の陰毛と尻毛の間、見ないかい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:37:39.786ID:Phtf/MLk0
先週いきなり発表されたからしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:44:32.743ID:mXeBaVBwd
先週の俺は何してたんだたマジで…ってなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:44:39.373ID:g7c5qDwr0
バカnpcと延々とブラフするの好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:44:48.837ID:mXeBaVBwd
>>4
いつもの次元独占だと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:48:05.781ID:nwNlDPSV0
PS5ではなくPS4にしたの賢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています