X



俺の職場での渾名がデビットなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:30:39.730ID:3ANzOqHv0
いくら背が低くてデブだからって陰湿すぎるわ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:21.917ID:VTMrxiV10
いつも銀行のキャッシュカードで払ってんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:48.219ID:K/NV5PcX0
バゲットw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:33:36.480ID:p9E1doNT0
本人が受け入れなければ渾名は成立しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:34:33.031ID:xCMvJ6090
伊藤さんおはようございます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:34:49.243ID:hGqtfzRf0
信用死んでるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:35:01.152ID:U3Lemk1Fa
デブでホビットとかどうしようもねえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:36:16.406ID:YmDGO7k20
>>6
デビットを信用死んでる人が使うカードだと思ってるの草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:39:35.140ID:hGqtfzRf0
>>8
ようデビット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:40:34.246ID:YmDGO7k20
>>9
結婚してないから子供が使うとか想像出来ないのね
かわいそ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:41:21.550ID:hGqtfzRf0
>>10
デビットくん今日はよく喋るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況