X



(´・ω・`)おきたからおはようってゆって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:26:36.788ID:O9Sow2AF0
(´・ω・`)ゆって!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:27:06.355ID:qIpUfcNoa
( -᷄ὢ-᷅ )おやすみよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:27:35.050ID:sfoNKXa8d
はよ寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:27:35.501ID:JFObWvaJa
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:28:01.946ID:9gfeZhbJd
遅くね?もうこんにちはの時間だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:28:58.247ID:O9Sow2AF0
>>2
(´・ω・`)おきて!
>>3
(´・ω・`)いまおきたの
>>4
誰お前
>>5
(´・ω・`)10時半までおはようだよ?働いたことないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:29:52.067ID:rAUt5EdB0
(´・ω・`)おはようは24時間だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:30:48.247ID:bgRLVt6Md
(´・ω・`)うるせえ毎日働けやゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:30:54.549ID:O9Sow2AF0
>>7
(´・ω・`)出勤時はね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:07.192ID:O9Sow2AF0
>>8
(´・ω・`)普通休みの日あるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:48.994ID:wbtph8KZM
成仏してください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:36.876ID:O9Sow2AF0
>>11
(´・ω・`)てめーがしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:41:16.081ID:bTujvJS/0
君に“おはよう”って言って
メッセージを残して
僕の一日 始めに出掛けなきゃ
まるで何も なかったみたいに
電話してくる 君の声が好きなんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:55.869ID:Nio8Sv220
(´・ω・`)おかゆ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:09:15.688ID:T3BN06Sl0
オニンニン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況