X



棒ジュースをジュースとして飲むやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:26:27.071ID:s3PGmvH20
あれを知る全ての者が買った瞬間冷凍庫に入れてるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:27:22.076ID:VTMrxiV10
いらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/14(月) 09:28:39.319ID:Zxefoiac0
昔近所の駄菓子屋ではチューペット型の飲料を冷蔵で売ってたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:36.753ID:3oVhMvAv0
ポッキンアイスな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:04.507ID:6SdlOMj70
直飲みしてるときの背徳感はヤバい
キンキンに冷やしてると美味しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:43.191ID:b1ZRTSoZa
ぼうじゅーすてなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況