X



ラーメン定食なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:18:51.492ID:fpw8aGpz0
ラーメン食べ放題にしてくれればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:20:28.873ID:LTTKhkZNr
5000円くらい取られそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:20:43.999ID:AiI91ZoL0
替え玉なあるいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:20:52.816ID:dfyyXTqSa
米要らないから麺増やしてほしいとは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:22:37.980ID:gduPcuepr
逆だな
同じお腹を満たすなら
麺だけで満たすより麺とご飯を食べた方が
味や食べ方のバリエーションが楽しめる
麺だけ増やして食うなんて豚が貪り食ってるみたいで下品
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:24:39.884ID:VTMrxiV10
毎日デブが行列を作るラーメン屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況