X



韓国人原作の漫画は謎ローカライズをする前に注釈をつけてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:14:31.675ID:frDe2JAt0
舞台を日本っぽくしたり人物名を日本人っぽくする暇があるなら
当たり前のように登場する韓国でしか通用しないような文化や概念の注釈を頼むでやんす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:15:54.705ID:VTMrxiV10
ツベの動画も背乗りがひどい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:16:20.207ID:Z5Bqtkxz0
もともと文化がないんだから ほとんどが 日本のパクリだろ
日本のものに尾ひれつけてるだけだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:30:24.010ID:7/y+EnB0r
テコンダー朴とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況