X



業界初の新しい塩、ちんちん塩を作って一儲けしたいので億ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:14:16.499ID:58EEgqDIM
ちんちんから出た汗から精製して塩を作ろうと思ってます。
新しい水とか塩は売れると思うんですよね…我に勝算アリ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:14:55.522ID:33sUd5hBa
それでは!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:15:09.895ID:58EEgqDIM
>>2
なんでわかるんですか!?まだいますよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:15:43.885ID:58EEgqDIM
マネーの虎のように投資してもらいたいです
まず質問が欲しかったんですよ社長から!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:20:04.633ID:b1ZRTSoZa
成功するとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況