X



ピクセル6a使ってるけど次iphoneにしようかと迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:10:28.390ID:pSWZJQTN0
USBタイプCになるんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:12:12.723ID:HjXK41aA0
Galaxyの方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:12:13.142ID:BxhV/Jmj0
俺も同じなの半年使ってるけど微妙に使い勝手悪い
楽天証券で身分証の写真の規格合わなかったときむちゃくちゃイライラした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:12:57.443ID:3Vac4UCLd
15万円になります♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:13:20.184ID:KZZE8S+X0
まじでバッテリー持ち悪いよな
En2ch 1.5.4 (BBSPINK)/Google/Pixel 6a/13
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:13:22.769ID:CxS8PPTG0
やめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:13:46.570ID:pSWZJQTN0
>>2
一回使ったけどバッテリー膨らむし液晶に線入ったから使わないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:13:52.382ID:8BtGbJ0Yr
>>3
頭悪そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:14:28.179ID:pSWZJQTN0
>>4
実際その価値あるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:15:46.916ID:pSWZJQTN0
ゲーム機として考えたら金額妥当に思えてきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:16:47.356ID:6YUHr5hI0
iPhoneはどうしても広告除去の手段が限られちゃうよな
あっても面倒が多い
0012クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/14(月) 08:17:59.236ID:lYm6h52J0?2BP(0)

ぼくはピクセル4a使ってるけどそろそろ7aが欲しいのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:18:04.024ID:pSWZJQTN0
>>11
ブラウザ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:18:24.759ID:OVw3MBQhM
ゲームゲームゲームゲーム
いつになったら外で遊べるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:21:15.206ID:VFTLK27va
Brave使いなされ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:38:08.061ID:SyRo6rm3d
mateないじゃん(ないじゃん)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:38:55.658ID:doHmdox/M
>>7
iPhoneも膨らむぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:39:31.051ID:KyZ16RW/0
兄貴、15万円ですぜ
iphoneから泥に変えたけど困らないしもう俺はこれでいいわ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:40:23.776ID:ERFXjKdL0
iPhone新型を新品で買うの金の浪費すぎ
型落ちを中古で買ったほうが良さそうだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:41:26.688ID:KyZ16RW/0
>>9
私的に機能だけなら4-5万円くらいの価値だと思う
型落ち直前はdocomo2万とかやってるしもっと安いと思う人もいるかも
なおブランド代10万
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:58:20.475ID:doHmdox/M
>>20
15万のiPhoneに勝てる4-5万円スマホ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況