X



何で人類はプレデターVSエイリアンとか言う設定を作り上げてしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:40:18.275ID:fpw8aGpz0
悪手だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:40:50.381ID:rAUt5EdB0
面白かったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:42:05.221ID:06WTXiTh0
ジェイソンはもう消した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:42:17.608ID:681RKOMB0
貞子「とばっちり受ける身にもなれ」

伽椰子「マジそれな」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:42:24.242ID:zppbFWJq0
プレデター2に言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:43:02.012ID:VSA258xd0
どっちも宇宙人だからエイリアンだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:53:39.572ID:9viqYTQW0
レトロゲーにあるからけっこう昔からの設定なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:54:47.412ID:UbMbUrRm0
頭が6個に増やされるよりマシだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:57:04.667ID:6sOFFDoM0
ジェイソンXは許された?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:59:23.194ID:2/XVqmLma
子供の頃見たマジンガーZ対デビルマンの影響
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:06:45.242ID:6sOFFDoM0
>>13
なんだこれwコラ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:14:10.187ID:kTilA9mS0
>>4
君等は早く続編作りたまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況