X



「二郎リスペクト店」開業しようと思うんだが次の方法で本家越えようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:39:53.552ID:5U7qW0zC0
・麺の量を50g単位で設定できる
→二郎が多いからいけない女性層に配慮

・麺、スープ、ヤサイを別皿で設定できる
→つけ麺形式、先に麺食って痕にヤサイ食いたい層に対応

・駐車場と店を広くする
→ドカタ層、ファミリ層、広々と食いたい層に対応

どうだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:40:49.497ID:fRgXl3gE0
※因みに開業しません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:42:33.215ID:fpi7VEIq0
駐車場と座席数が多い二郎系は客来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:43:20.829ID:p1cYcfXh0
ちゃんと三田本店で修行して本家本元の二郎を創業してください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:43:27.008ID:06WTXiTh0
課題解決する気なくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:43:30.291ID:QsLfcXm8M
>>1
「女は食えない」←女は食えないってレッテルは叩かれる
「野菜を別皿」←二郎信者にリスペクトしてないって叩かれる
「広い駐車場」←場所代が厳しくてすぐ値上げしそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:45:40.476ID:njtjLIRTd
リスペクトの時点で本家は超えられんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:45:58.134ID:CH40WUZl0
おらおら、はやくあれやれよ
経営計画(スッってやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:47:20.800ID:0pGIkYLk0
もう近いのはある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:51:27.653ID:p1cYcfXh0
>>11
山田拓美氏に訴えられたら即刻店を畳まないといけないから
毎日ビクビク怯えながらラーメン作ってるんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:54:51.800ID:NihiN50f0
カードショップの次に近所にできて欲しくない店 絶対臭い
店も客も
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 08:03:02.432ID:gEP2mnvAa
ラーハゲも家系か二郎系をやれば手堅いって言ってるから何しても悪くはならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況