X



アニソン歌ってヒットしたアーティストがすぐ解散や活動休止するのってなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:22:03.168ID:ic9H5aQz0
アニメありきで売れただけで
自分の実力の限界を見たんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:33:54.881ID:7FconNnCd
アニソンの次に出した曲が全然売れなかったらガッカリして解散しちゃうよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:45:26.215ID:frDe2JAt0
テイルズで起用されると「あ、そろそろだな」って思ってしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:48:30.693ID:JAJkwwtfa
アジカンは頑張ったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:51:13.977ID:kTilA9mS0
ルーマニアモンテビデオ
アニメのせいじゃないとは思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:52:03.221ID:kCq0/qrp0
やっぱりあんげらはすげえや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:52:12.882ID:GitAJrFvM
一発屋って気付いた賢明な人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況