X



【悲報】ぼくサラリーマン、カレンダー通りに出勤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:17:19.980ID:1oOa4p85M
盆休みってなんですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:18:02.683ID:+dQi1fxw0
みんな出勤でしょ何言ってんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:18:15.163ID:favhW8p20
ぼくサラリーマン今日は普通に休み🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:19:07.701ID:Sf+DaR5W0
.  ∩
《暦通り》
   | |
   | |
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:21:13.099ID:p/ylZc3jd
三連休が盆休みじゃん
何言ってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:21:15.300ID:1oOa4p85M
>>2
でも地下鉄ガラガラっすよ🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:22:47.843ID:p1cYcfXh0
他の日に代休取れるんだろ?なに被害者ぶってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:23:19.137ID:+dQi1fxw0
代休…?何言ってんだ??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:23:21.065ID:q/eIVUdEM
>>7
そんなもんねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:23:30.190ID:1oOa4p85M
>>8
なんで普通の出勤日に代休があるんですかね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:23:53.299ID:1oOa4p85M
安価間違えた🥺

>>7宛だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:25:06.963ID:ihWMd8RAa
なんだ?まだ来てなかったのか?

もうとっくに仕事始まってんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:25:07.834ID:hGqtfzRf0
奴隷じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:25:42.767ID:57qrkIJOa
年間休日102日ですどうも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:25:51.989ID:1oOa4p85M
>>13
9時始業だよ
まぁ8時には行くけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:26:03.862ID:dgut3Re/d
8月中にお盆休み取らなきゃ行けないんだけど、取れる日程がないんだが?
ぜーんぶ予定埋まってて今年も盆休みなしですが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:26:19.659ID:1oOa4p85M
あ、三連休は金曜と土曜は働いてました🥺
こっちは代休もらえる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:27:00.434ID:ihWMd8RAa
>>18
ホワイトじゃん
仕事なめてんのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:27:11.711ID:ZOYJ39Aga
>>18
は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:27:43.360ID:q/eIVUdEM
>>18
ナメてんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:27:46.158ID:1oOa4p85M
>>19-20
いや、代休を使えるかどうは別よ?🥺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:29:09.954ID:ZOYJ39Aga
>>23
というか代休?計画有給じゃないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:29:56.382ID:1oOa4p85M
>>24
さすがに休日出勤した分は有給よりも代休が優先になる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:36:19.176ID:ZOYJ39Aga
>>25
休日出勤分なのか
それはそれでブラックだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況