X



夜逃げの引っ越し費用が・・・ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 06:58:31.148ID:5vumYU0Nd
通常の引っ越しの30%増し



たっっっっっっっっっっっっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 06:59:13.310ID:ic9H5aQz0
リスクを負うんだからそれくらいの水増しは仕方ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:00:14.508ID:bEgWyVXfa
弍弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:02:27.005ID:vlS4tXpv0
夜逃げって夜に行われると思われがちだが夜逃げの9割は日中に行われています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:04:11.503ID:s3iaC87xd
源氏さん結構儲けてたんですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 07:22:36.880ID:NihiN50f0
バイト先の社長の知人の夜逃げ手伝った事あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況