X



MMO美味しい狩場で先客に気づいてその場ログアウトして数分おきにログインして確認する奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:45.780ID:pWNzwH3C0
眠くなって落ちたくても意地で狩り続けてやるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:25:27.219ID:lGW8x+7i0
報告サンクス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:26:21.197ID:eaY/jGKgd
横やめてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:27:41.456ID:m/nqZWbV0
ch変えるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:28:38.974ID:6nL2DHat0
奥義私が先に居たんですが?を発動しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:29:15.051ID:pWNzwH3C0
5回目の様子見ログインあたりで俺から奪おうと狩り始めるけど
俺の圧倒的火力による速度とターゲット確保力に負けて
本気じゃありませんよーって振りするためちょっとふざけたあとまた消えて惨めだなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:21.870ID:a3T4E1Mm0
はたらけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:32:34.404ID:fEKXOfXtr
>>6
おまえ晒しスレに名前晒されてたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:52.926ID:u6jmFBmE0
横行為って迷惑行為として認知されてるの日本だけらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:18.783ID:pWNzwH3C0
>>8
負け犬の名前覚えてるから晒されたら晒し返して状況説明からの大逆転するわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:41.009ID:t6mt7+I40
独占は独占で害行為扱いされんかね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:16.528ID:pWNzwH3C0
>>11
普通に狩って奪えばいいんだよ
そういう取り合いも楽しみ方だし
負けたほうが悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:37.516ID:a3T4E1Mm0
状況説明したところでな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:47.874ID:SvdsC82R0
俺も昔にメイプルストーリーで初めて言われた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:41:49.877ID:YoCdNTCI0
今時MMOに命かけてる方が負け組なんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:54.470ID:3AL3i3dK0
狩り場確認用の捨てキャラ置いて放置するよね
もしくはいつごろ空くか聞く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:01.978ID:5pi0mhrz0
昔から負け組
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:31.323ID:pWNzwH3C0
>>16
いつ頃空くか聞いてくる奴たまーにいるわ
どういう精神支店だ?っておもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況