X



新作のゲームを全ハードで同時に出すのってそんなに厳しいかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:17.535ID:m/nqZWbV0
俺が新作ゲームなら全ハードで出すけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:04.915ID:9dpbeNNoa
お前がゲームなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:07.711ID:AWCVDD8M0
全ハードとは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:17.052ID:0u1pKxw5M
Switchじゃ動かないんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:47.159ID:xxuG45i5d
分散したら金もかかるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:38.917ID:A1hnoWxhp
PCが鬼門すぐる
ゲーミングPCはAMD製のPSに使ってるようなグラボ?を発展させた方がいい気がするんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:59:05.679ID:20Pw7N8P0
開発段階から大変じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況