X



友人のネトウヨが然る教会から180万円で譲ってもらった壺を購入するように勧めてきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:01:53.171ID:XGvjEHqI0
どうすべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:24.229ID:PfMyRDq0a
銘は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:45.282ID:8F7ApRmn0
クソスレ立てるの辞めれば良いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:45.139ID:cJcU02kE0
その程度の判断も出来ないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:46.212ID:pGoEYkfI0
買ってやれよ友達だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:52.713ID:8HhAgj3B0
>>4
分からないから聞いてんだろ
そんなキレてるような文章書くなよカルシウム足りてないんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:19.727ID:cmlbVRUcM
ママにでも相談してきなよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:58.551ID:HremDXdm0
いわゆるネトウヨって奴を近頃は見かけなくなったが、
ネトウヨガーみたいなネトウヨ連呼してるヤカラは未だにいてる模様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:10:45.330ID:cJcU02kE0
>>6
分からないなら買うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況