X



【緊急】「ラララライ♪ラララライ♪」みたいなサビの洋楽知ってる奴いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:59:49.442ID:3N7a2acd0
・10年〜15年くらい前のちょっと昔の歌
・バラエティとかのBGMでよく流れてた
・テンポは速め
・もちろん英語だけど黒人の様な声
・ヒップホップとはまた違った感じ


分かる奴いないか
サウンドハウンドでも出てこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:00:23.156ID:xrkBSlev0
いけいけごーごー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:00:28.622ID:np5qkMxj0
藤崎マーケット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:00:29.673ID:SaGL+l7N0
fujisaki market
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:02:09.944ID:yvZMqsN80
まずナナナナーを見つけてから次の探せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:02:28.480ID:k3HBcLyU0
ダメだ何度繰り返しても藤崎マーケットになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:13.708ID:3N7a2acd0
藤崎マーケットとか言ってる奴消えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:09:47.013ID:ZDoJqZM1d
アウトキャストのめっちゃ売れたあれじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:43.822ID:HuB0fqJ00
アリスのチャンピオン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:17.067ID:5pi0mhrz0
>>7
だってそれしか思い浮かばないんだもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:27:20.055ID:YZxhyhxya
オーガスED
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況