X



文系の文系たる言語学で修士号まで持ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:46:29.465ID:rKMn87Fk0
必ずしも答えるとは限らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:47:09.476ID:rsbV62RQd
音声学とは違うの?
ディスクレシアの人と喋ったことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:47:35.774ID:j9WTDv4D0
研究内容は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:47:47.723ID:kgNBuq8e0
機械学習使う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:48:10.796ID:rKMn87Fk0
>>2
音声学は講義ではとったが専門にはしてない
喋ったことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:48:18.593ID:rsbV62RQd
>>2
ディスレクシア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:48:41.212ID:rsbV62RQd
専門なんなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:48:45.155ID:rKMn87Fk0
>>4
形式意味論
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:49:04.500ID:gHN9vztT0
勉強して何かの役に立った?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:50:09.116ID:ekJwwpJO0
文系の文系たる言語学って日本語おかしくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:50:57.371ID:rKMn87Fk0
>>7
君らにおすすめの論文を教える 無料でpdfで読める
ttps://chikyu.repo.nii.ac.jp/records/4522
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:51:01.953ID:j9WTDv4D0
>>10
調べたけど文系なのかそれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:53:47.401ID:hWUTxhdGM
生成文法理論ってどう思う?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:55:38.911ID:ekJwwpJO0
>>15
ワロタw
素直に認めるんかいなw

ちな本当はスレタイなんて言いたかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況