人間なんて15歳くらいで子供生んで40歳で大往生くらいでいいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:39:20.613ID:eyAigN/er
最近そう思うよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:39:55.859ID:liVDt1dz0
いつの時代だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:06.221ID:eyAigN/er
本質としてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:19.881ID:wfX8bEhD0
お上がそれを許さないね
奴隷としてヨボヨボになるまで苦しんでもらわなきゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:28.885ID:i+8heJaw0
そもそも生まれなくていいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:41:45.057ID:B0Tlp7qHd
>>1は子供産まないし
なんなら一生子作りも出来ないよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:41:57.375ID:tzSOTHpI0
女は10代で産ませた方がいいわ
晩婚化はあかん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:42:28.394ID:eyAigN/er
最近そう思ってるだけで正しいとかじゃないよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:42:32.441ID:EGxmbZjO0
無敵の爺婆増え過ぎだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:44:17.275ID:gHN9vztT0
猿とロバの寿命いらなかったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:44:28.331ID:MgNIA8Yk0
40代を社長にして50代で会長60歳定年でそのまま死んで行けばいいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:49:17.589ID:xUsB9Zeua
>>7
男女共に育児どころか生活成り立たんわ
恋愛はもっと早くから真面目にするといい
ギャングエイジが遅い中学で男女分断が変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況