X



ケンシロウ「ウマ娘か…」ウマ娘「?どうしたんですか?」ケンシロウ「あたぁ!」ウマ娘「あべし!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:37:47.068ID:IdDxkJaUr
ウマ娘「こ、こいつ!ウマ娘を殺りやがった!!!」

ケンシロウ「あたたたたたたた!」

ウマ娘「効かねえよ!」

ケンシロウ「おまえはもう死んでる」

ウマ娘「あべし!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:38:31.959ID:I58DeDcO0
ウマ娘が何したっていうんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:38:42.138ID:j9WTDv4D0
なんとかして笑いたいのでなにか共通点をください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:38:44.116ID:liVDt1dz0
どうすんだよこのスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:13.435ID:uKpwYK810
発想が謎すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:26:18.691ID:WRXfA1TT0
俺もこういう意味不明スレ立てるから気持ちはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況