X



お前らの内見テクニック教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:37.588ID:RtH7ZuGI0
そろそろ引っ越しを考えてて
何かアドバイスがあったら教えてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:49.999
>>1がバカでごめんなさい
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:23:20.571ID:5xI5OSnFd
朝昼晩それぞれ見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:24:11.172ID:cLL6GW050
自転車置き場は住人の民度が分かる
ゴミ捨て場は住人の民度と管理会社の真面目さが分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:24:15.392ID:2i/8DWsW0
入った瞬間に奇声をあげて帰宅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:24:53.218ID:dWKxkog90
窓が二重か見ろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:26:19.606ID:RtH7ZuGI0
>>2
ホント申し訳ねぇよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:26:52.335ID:RtH7ZuGI0
>>6
確かに…考えてもなかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:27:08.458ID:DPAOrw3Sd
tps://i.imgur.com/jpeleMl.jpg
tps://i.imgur.com/1GC1gYP.jpg
tps://i.imgur.com/OB7sX7e.jpg
tps://i.imgur.com/Rk3PnFg.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況