X



CPUって何に使うの?今の時代CPUよりGPUもっと言えば““グラボメモリ””が最重要になったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:36.885ID:bfnnOhOm0
昔はCPUでマウント取ってなかった?
今はCPUそこそこで良くね?13世代できついことある?
グラボは4090でも足りんって奴いるけど

将棋AIはCPU性能がものをいうんだっけ?でも一般人ならそこそこのCPUでことたりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:20:22.385ID:OX1Tx4HQa
CPU自体安いしな
1番高くて10万くらいでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:20:54.549ID:oLO2YIcO0
1660s 16G
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:04.191ID:mR2dV5KC0
CPUは頭打ち感ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:55.214ID:dqKzNNL10
CPUないとGPUに指示出せんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:26:13.946ID:bfnnOhOm0
>>5ボトルネックのこと?
今時そんなの余程のことじゃないと無いでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:28:24.791ID:bfnnOhOm0
>>6
ミドルからハイエンドの価格差が開きすぎ感ある
でも25万くらいまで下がったでしょ売れなさすぎて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:28:31.792ID:WKnU1VPi0
>>7
何に使うのとか言うのが悪いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:48.382ID:iLfxNPi2a
せめてVRAMと云々
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:42:45.401ID:Yk7UScOBx
CPUレンダリングに使う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:46:34.861ID:WYVsgBui0
何言ってんだこの馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況